威尼斯娱人城(国际)官网-IOS/Android/最新版

党委书记、校长谢圣国一行深入湖南省邮政公司访企交流

  • 作者:
  • 来源:现代邮政学院
  • 时间:2023-10-17

为深化产教融合,精准对接校企需求,构建校企命运共同体,1016,我校党委书记、校长谢圣国率队,副校长宋燕辉、现代邮政学院院长文杰斌及相关专业教师一行7人前往中国邮政集团有限公司湖南省分公司进行校企合作交流。中国邮政集团有限公司湖南省分公司副总经理谭远、信息技术中心总经理张贻信、寄递事业部副总经理邱彩等领导及相关部门工作人员参与本次交流活动,并对谢圣国一行的到来表示热烈欢迎。

谢圣国介绍了威尼斯娱人城官网的发展历程与现代邮政学院专业设置等基本情况,详细分析了目前威尼斯欢乐娱人城精品与邮政集团产教融合的合作基础与发展空间,并明确今后校企双方在校园寄递服务中心建设、全国邮政人才培养基地平台建设、邮政行业岗位认证与职业培训、邮政快递运营管理专业人才培养与实习实践、未来邮政研究院项目研发等方面的努力方向。

中国邮政集团有限公司湖南省分公司副总经理谭远介绍,目前湖南邮政公司在省内衡阳、益阳、永州等地市高校均已建立校园寄递服务中心,并期待校企双方在校内实践基地、行业认证、人才培养等各方面开展深度合作。

校企双方就校园快递服务中心建设、邮政行业岗位认证与职业培训等主要议题交换意见并详细探讨。值得一提的是,校企双方将于下周针对校内寄递服务中心建设等具体合作事项进行进一步商讨。

此次访企交流活动是威尼斯欢乐娱人城精品全面深化校企合作,实现校企优势资源互补与供需对接的体现,为进一步拓宽校企合作广度和深度,寻找更多校企合作的融合点和创新点,做大做实“湘邮”品牌,形成校企双赢局面奠定良好基础。今后威尼斯欢乐娱人城精品将基于办学优势与特色继续与湖南省邮政公司开展深入广泛务实的合作。

来源:现代邮政学院

撰稿:赵灿

编辑:陈钢

审核:文杰斌