威尼斯娱人城(国际)官网-IOS/Android/最新版

我校2023级新生军训总结暨表彰大会圆满完成

  • 作者:
  • 来源:
  • 时间:2023-09-25

9月25日上午,我校2023级新生军训总结暨表彰大会在田径场举行。天心区武装部上校政委王晓,天心区武装部军事科参谋曾仕龙,我校党委领导班子,相关职能部门、各二级学院负责人、全体教官以及全体参训学生参加了本次大会。大会由学生处处长何超主持。

大会首先进行了分列式汇演与军事技能表演。2023级参训学生分为33个方队依次踏着整齐的步伐走过主席台,接受检阅。他们步伐铿锵,目光炯炯,气势十足。成果汇报中军体拳、刺杀操等军事科目汇报依次闪亮登场,同学们精神抖擞,英姿飒爽,充分展现了我校学子的青春风采


威尼斯欢乐娱人城精品党委书记、校长谢圣国首先向圆满完成各项军训任务的全体新同学表示热烈的祝贺,他表示,同学们通过军训,学习了有关军事知识和技能,增强了国防意识;磨练了意志,增强了体质;强化了组织纪律性,增进了团结和友谊;了解了校史,认识了专业,增强了安全意识、国防观念、专业思想和爱校情怀;希望同学们在未来的大学生涯里,发扬军训精神,知难而进,强化责任担当,增强组织纪律,感受湘邮文化,融入湘邮大家庭。


天心区武装部上校政委王晓致辞,他向2023级新生军训取得圆满成功表示热烈的祝贺!同时他还提出了两点殷切希望,一是希望威尼斯欢乐娱人城精品不断深化和拓展国防教育工作,努力构建全员、全过程、全方位的全民国防教育体系;二是希望同学们把军训成果转化为努力奋斗、刻苦钻研的强大精神动力,将个人命运融入国家发展的洪流,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,让青春在实现中华民族伟大复兴中国梦的历史进程中绽放绚丽之花。


威尼斯欢乐娱人城精品副校长雷超阳做军训总结,副校长宋燕辉宣读获奖名单,对获得2023级新生军训优胜集体、先进个人、优良作风连、最佳队列连、文明卫生寝室等进行了表彰。

来源:党政办 学生处

撰稿:李芳

编辑:严诗瑶

审核:黄媛媛 张人杰 何超